存檔 | 收藏
點閱數:487,263
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 55
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
發表於 2009-3-22 08:50 PM 
終於給他貼好了!呼呼呼~~~不在是小灰柴了!看起來有型多了

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-3-23 09:59 AM 

辛苦囉~!  

再來下一步就是降避震囉~!

肛溫啦~!

無頭像
   爆爆

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
發表於 2009-3-23 08:00 PM 
請問可以做一個字而已嗎
像是水版的   這樣
我要一個        
可以的話PM一下價格大概多少
謝謝

cheany0113 (Jeter)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 中部以北
發表於 2009-3-23 09:03 PM 
布丁大~~

我是黑4D

我想要做成跟迪諾大 黃5D 那樣的圖示

不然就是像變型金剛 警車那樣的圖示

可以都幫我配色嗎?

還有前下巴 霧燈 想要弄成跟你一樣 用 灰色線條

我在桃園 假如給您施工這樣價錢多少?麻煩PM嚕

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 55
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
發表於 2009-3-24 07:58 AM 
boybox 發表:

辛苦囉~!  

再來下一步就 ...

沒錯沒錯

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-3-24 09:20 AM 
爆爆 發表:
請問可以做一個字而已嗎
像是水版的  水 這 ...

"爆"要貼哪??

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-3-24 09:27 AM 
cheany0113 發表:
布丁大~~

我是黑4D

我想要做成跟迪諾 ...

4D弄成 TEAM RS 那張的樣式好像不太適合?!

變型金剛一定適合又好看!!

來一張側身正視照....我合給你看吧!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-3-26 10:48 AM 
kimohello 發表:
沒錯沒錯

加油!

有需要再跟我說! 感恩!!

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1850
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
發表於 2009-3-26 09:41 PM 
阿阿阿阿阿  幾十輪到我

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-3-26 11:33 PM 
2223 發表:
阿阿阿阿阿  幾十輪到我

你是要"福特"白底藍字還是。。。。。。。。。。。。

老了..............很容易忘記!!  哈哈~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們