存檔 | 收藏
點閱數:487,745
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2011-6-29 09:45 PM 
我也想改假手排......

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 973
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
發表於 2011-6-30 12:27 PM 
布丁 發表:

不用pm了....

去原廠訂 ...

上禮拜去保養時順便請業代幫我查這個料號,但他說停產了??
請問布丁大有認識再賣的嗎??感恩

無頭像
   daniel921003

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
發表於 2011-6-30 02:49 PM 
布丁大大~我的是就99年TIERRA不知道你那裡有尺寸嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-6-30 03:04 PM 
中壢allen 發表:

上禮拜去保養時順便請業代幫我查這個料 ...

問福特國龍看看  0933022884

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-6-30 03:05 PM 
Focus-小白 發表:
我也想改假手排......

買到料來找我呀...

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-6-30 03:06 PM 
daniel921003 發表:
布丁大大~我的是就99年TIERRA不知道你那裡有 ...

不好意思....那你可能要量給我....感恩

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 2141
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2011-6-30 04:43 PM 
布丁~

上一代的ST保桿是有"霧燈框"的

想問一下~
09年ST前保桿沒有"霧燈框"
有辦法貼霧燈框的貼紙嗎?
那要貼甚麼顏色好?紅色?

我是尊爵灰顏色的車(跟我的頭像一樣)

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-6-30 05:06 PM 
JFREE 發表:
布丁~

上一代的ST保桿是有"霧燈框& ...

這樣貼會好看嗎?

拍張近照傳給我...合成給你看看再決定...感恩

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2011-6-30 09:52 PM 
布丁 發表:

買到料來找我呀...  

那會花到8000嗎...

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-7-1 11:24 AM 
Focus-小白 發表:

那會花到8000嗎...

不會啦....這次只會拆框....你放心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們