存檔 | 收藏
點閱數:487,745
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   q0926076586 (Eddie)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
布丁您好想請你幫我設計這張貼紙
因為女王是音樂老師我想在新車加油孔貼張貼紙
給她小小驚喜一下   我是小黑柴佛
所以貼紙顏色想要白色的
另外再買卡夢貼紙馬形狀的跟wrc字樣的貼紙各一張
價錢設計圖樣煩請PM給我 謝謝

joeyhsiao

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4022
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
布丁大你好~
請問前+後+方向盤+四個輪圈的LOGO貼紙含運的話費用是多少?
我想3D立體卡夢WRC樣式的~謝謝!

evo0922156

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3441
彰化縣 員林鎮 
布丁大
可否幫我設計一個熊抓痕的貼紙(黑色貼紙 銀色車)  我想貼在右大燈上 貼紙範圍從引擎蓋至下保桿(中間的燈具不貼)可否提供設計圖參考 謝謝

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
evo0922156 發表:
布丁大
可否幫我設計一個熊抓痕的貼紙(黑 ...

這樣貼怕會不好看耶...

http://www.google.com.tw/search?um=1&hl=zh-TW&rls=com.microsoft:zh-tw:IE-SearchBox&rlz=1I7AMSA_zh-TW&biw=1024&bih=565&tbm=isch&btnG=%E6%90%9C%E5%B0%8B&oq=+%E7%86%8A%E7%88%AA&aq=f&aqi=g1&q=%E7%86%8A%E7%88%AA

找一下看看你大概要哪一種...我再幫你設計...感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
以上都pm...

evo0922156

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3441
彰化縣 員林鎮 
布丁大我要的是如照片這種的:(借用車友阿殺大大的大頭照)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
布丁大我要的是如照片這種的http://img62. ...

這個就是很單純的DC爪子而已....沒問題....

直接開來我幫你貼...感謝

evo0922156

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3441
彰化縣 員林鎮 
布丁大
因為我住彰化到台北路途遙遠,可能不方便@@如果我自己貼可以嗎?還是這個需有專業級技術 如果我可以自己處理的話,可以提供簡單的參考圖給我嗎(銀色車+黑色貼紙),以及報價,謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
布丁大
因為我住彰化到台北路途遙遠,可能 ...

請收PM...

無頭像
   陶瓷加溫

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4675

您好!~

小弟有台日產 LIVINA 中控台核桃木,排檔頭,四門內門飾核桃木改貼碳鉛維!~

有幫忙協助拆裝嗎!?~

這樣共6件需要多少錢及工時!!?

請pm!!~

謝謝幫忙喔!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們