存檔 | 收藏
點閱數:487,765
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
陶瓷加溫 發表:
您好!~

小弟有台日產 LIVINA 中控台核桃 ...

已回PM...價錢需看到物品才能估價...感謝

霸刀

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4215
其他 
布丁大

我有一張大張的引擎蓋電腦噴畫貼紙
不知道可幫忙代工貼的嗎
方便的話~能PM施工工資及何時方便施工時間
謝謝

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1034
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
布丁大...請問一下...Mail圖檔給你製作的話(約15cm*10cm-3M反光)...費用如何計算?

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
布丁 發表:

不會啦....這次只會拆框....你放心  

那要買些什麼東西ㄚ????

排檔套?排檔頭??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
Focus-小白 發表:

那要買些什麼東西ㄚ????

排檔套?排 ...

排擋套就OK....除非你要改頭....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
以上都PM....

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1034
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
布丁大...以Mail給你囉!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
hou123456 發表:
布丁大...以Mail給你囉!!

OK...感恩

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1348
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請PM 卡夢 引擎蓋 1.8 3Q

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 821
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
布丁大

今天在你車上的是柚子妹嗎?

哈哈

我要貼卡夢

1。後視鏡A柱三角型

2。B、C柱

3。後車箱福特mark下橫條(你也有貼的)

4。車鑰匙

5。排檔桿、手煞車

6。後保桿倒車燈、後霧燈邊框(不用卡夢,淺灰色)

請PM價格及所需時間囉

感恩哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們