存檔 | 收藏
點閱數:487,787
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
FOCUS1286 發表:
昨天去給布丁大貼紅線
布丁大手工很細 又細 ...

真的好熱....肛溫啦~!

傻小妞

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1840
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
布丁大大~
              妳有製作 TIERRA前後logo貼紙呢?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
傻小妞 發表:
布丁大大~
              妳有製作 TIERRA ...

量給我尺寸都可以製作....感恩

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2651
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
布丁大給你推一個,我是早上去給你包膜的阿義啦,施工很子細很棒,加油摟

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
周忠義 發表:
布丁大給你推一個,我是早上去給你包膜的阿義 ...

感恩....我太忙了....忙到現在才....

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2651
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
賺大錢摟

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
周忠義 發表:
賺大錢摟

感謝....

無頭像
   kobe13

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1523
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
布丁大 原廠藍底Ford Logo 鋁圈用貼紙1張 含運價 請報價
轉帳帳號也請一併~
謝謝您~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
kobe13 發表:
布丁大 原廠藍底Ford Logo 鋁圈用貼紙1張 含 ...

請收PM....

小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2448
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
布丁大~請問可以做出以下照片的線條貼嗎??
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1506040152&p=0
白色的線條~我的車是05年5d藍色的~請問貼完價格~謝謝

有大頭照囉~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們