存檔 | 收藏
點閱數:487,813
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
布丁~辛苦嘍!

貼的真的很細心又很讚~人又健談~非常的滿意.........請一天假過去是值得的~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
qwer7289 發表:
布丁~辛苦嘍!

貼的真的很細心又很讚~人 ...

感謝你....1.6的FOCUS....

有需要再跟我說....肛溫~!

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3613
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
布丁 發表:

感謝你....1.6的FOCUS....

有需 ...

OK~Ok~到時候有想貼什麼的話...在打給你.....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
qwer7289 發表:

OK~Ok~到時候有想貼什麼的話...在打給 ...

肛溫啦~!

E.H

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1963
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
布丁大
請PM 09年前+後 LOGO(黑卡夢底+白字FORD)
及引擎蓋前飾版貼卡夢價錢

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
E.H 發表:
布丁大
請PM 09年前+後 LOGO(黑卡夢底+白 ...

請收PM...

ㄚ全~~ (華夏小金)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3212
新北市 中和區 來自 台北
布丁大大~~
請問是否能貼成這樣,我是4門藍色的
請pm

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

請收PM...

ㄚ全~~ (華夏小金)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3212
新北市 中和區 來自 台北
謝謝布丁大大提醒告知
我也在怕說藍色車底貼起來不好看~~
所以我又找了一張藍色車底的圖並且稍微有些變動
請問這樣變動價格和時間一樣嗎~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
ㄚ全~~ 發表:
謝謝布丁大大提醒告知
我也在怕說藍色車底 ...

這樣貼有個缺點....左邊順邊....右邊不順邊....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們