存檔 | 收藏
點閱數:487,835
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
布丁大,可以幫我設計類似熊貓大的柴牌那種感覺的LOGO,因為是要幫我女友用的,他不是開FOCUS,也不是柴油.....

但他很喜歡柴牌,因為小弟有用....哈哈!!

所以想做類似這種感覺的大牌裝飾....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
aaron923 發表:
布丁大,可以幫我設計類似熊貓大的柴牌那種 ...

有圖嗎? 謝謝......

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3732
新北市 新店區 來自 新店
布丁大大請問一下...05年原場尾翼..不拆你能貼嗎

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
大大 發表:
布丁大大請問一下...05年原場尾翼..不拆你能貼嗎

一定要拆...我會拆

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3732
新北市 新店區 來自 新店
........我把他控住了也=.=

ㄚ全~~ (華夏小金)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3212
新北市 中和區 來自 台北
感謝布丁大大的幫忙~~
[img]<script src='http://img35.imageshack.us/shareable/?i=dsc05035.png&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3173
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
布丁大!請問可以跟您購買黑色卡夢貼紙嗎?
我需要兩個引擎蓋大小,還是您一捲規格幾X幾 價格多少....
再麻煩請您PM囉!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
大大 發表:
........我把他控住了也=.=

但是不拆不能包....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
ㄚ全~~ 發表:
感謝布丁大大的幫忙~~
<script src='ht ...

肛溫啦~! 哈哈...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
小包包 發表:
布丁大!請問可以跟您購買黑色卡夢貼紙嗎?
...

請收PM...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們