存檔 | 收藏
點閱數:487,829
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   agaaagaa (勳~)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2552
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 - 好山 - 好水 - 好無鳥
布丁,我已經匯款囉!麻煩你囉,在你奇摩有留言,350元。

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
agaaagaa 發表:
布丁,我已經匯款囉!麻煩你囉,在你奇摩有留 ...

我也寄出了....感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
tzeng-a 發表:
布丁大那我要前後logo黑卡夢底~紅字FORD~還 ...

請收PM....

無頭像
   airy7142 (艾里)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2248
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 基隆 內湖
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=215561

布丁大,請問有這種貼紙嗎。

我的車是11年 尊爵灰 5D 不知用何種顏色好。

無頭像
   nngiz

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2642
新北市 土城區 
請問Mondoe MK4有參考的圖嗎?
鐵灰色的

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3313
新北市 蘆洲區 
05 FOCUS 水箱罩 貼碳纖維貼紙 要多少$$  工時要多久呢  麻煩PM給我

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
nngiz 發表:
請問Mondoe MK4有參考的圖嗎?
鐵灰色的

沒有耶....真抱歉....

你可以寄你車圖來我合成給你看比較快

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
以上都PM

無頭像
   thu0503

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3510
桃園縣 大園鄉 
老闆我mondeo 後保桿下面黑黑那塊 要貼卡夢碳纖維
完工價要多少?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
thu0503 發表:
老闆我mondeo 後保桿下面黑黑那塊 要貼卡夢 ...

那個凹凸不平沒辦法貼的漂亮....

http://www.focus-sport.club.tw/v ... =212669&page=29

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們