存檔 | 收藏
點閱數:487,765
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問方向盤 轉輪跟中間喇叭安全氣囊有辦法整體包覆嗎 會不會又翹起來

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
PAPADK 發表:
布丁大哥:想請問一下如果有現成的圖檔但是想 ...

沒問題....檔案寄給我... jiili1986@pchome.com.tw  感謝

哪一種旗幟? 立在地上布條那種嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
a129345178 發表:
請問方向盤 轉輪跟中間喇叭安全氣囊有辦法整 ...

那個應該不能包....肯定會翹...

gn02260043 (阿泰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2500
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
布丁大  請問LOGO可以做黑底  BLACK那個白色哭魯頭嗎

11年的...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
gn02260043 發表:
布丁大  請問LOGO可以做黑底  BLACK那個白色 ...

可以...但是卡夢底會比較黏唷...

荒天

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3229
桃園縣 平鎮市 
布丁大你好~請問WOLF樣式 黑底 圖案紅色的
                 前後LOGO+方向盤 含運費多少錢? 謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
荒天 發表:
布丁大你好~請問WOLF樣式 黑底 圖案紅色的
...

請收PM...

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 319
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
布丁大;

我想貼您"大面積側貼區"第一張黑色focus的wrc貼紙(大小同該照片),

但不要歐洲版旗幟的部份,

貼的位置約在車門防撞飾條的高度,

但會橫跨前後車門(要遮掩車門見底漆的微凹傷),

顏色同"fiesta腰線區"第二台黑色車上的那種黃,

左右兩邊車門各需請您幫貼一下,

麻煩pm一下施工時間與價位,

如果有圖可參考一下就更好了!

謝謝囉!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
夜豺 發表:
布丁大;

我想貼您"大面積側貼區&qu ...

單WRC字樣橫跨二個車門??

恕我直言...這樣會很醜啦...哈哈

且若有防撞條...更不能這樣貼...字會翹

參考以下你要的樣式圖....感謝

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 319
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
感謝布丁大的直言啦!

我看了圖也