存檔 | 收藏
點閱數:487,716
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
milktea132 發表:
請問

我想弄10X10(CM)紅線白底的KITTY頭 ...

字太小或脫落....建議用印製的....OK?

你是要貼在啥顏色的底?? 白底嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
以上都PM....

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2265
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
布丁 發表:

...

我的車是白的,所以用白底,圖和字用紅的,用印的就好,PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

我的車是白的,所以用白底,圖和字用紅的 ...

已PM...

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2265
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

KITTY的頭可以COPY這張上面的嗎??包括顏色
頭是黑線,蝴蝶結黑線紅底,鼻黃
Kitty的字型我要用圖二的,

不好意思

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

KITTY的頭 ...

請收PM....

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 520
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
布丁大,
我是11年式FOCUS 4D
我想要前後LOGO的貼紙,
型式是 狼圖+WOLF字樣,  圖案及字體一樣是白色,  底色可否選擇跟原廠FORD底色相同的藍色呢?

貼紙的材質是否都一樣的呢?
我希望買到的是耐水洗耐日曬的,

價格及我希望的格式包含您的匯款資訊可否一併PM給我呢?

和美阿龍 (夏天)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 2008
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
布丁 發表:

...

請問布丁大大友幫我設計惡魔版ㄉkittyㄌ嗎?如有請PM給我謝謝

無頭像
   XYZ0186

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1138
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
布丁大,可以麻煩PM. A,B,C柱跟後照鏡包卡夢,謝謝

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3529
桃園縣 桃園市 
布丁大
請問HTC螢光綠的顏色是否有??(要在前後保拉線)
另外請PM ABC柱包附CARBON

Thanks

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們