存檔 | 收藏
點閱數:487,703
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
以上都PM.....

無頭像
   丫弟

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4220
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
布丁大~ 我想要購買 前後l和方向盤~輪框中的logo  貼紙

我想要的裡面的字是 cool (草寫) ~ 卡夢底色 字是白的~

價格和樣式可以pm給我嗎   感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
丫弟 發表:
布丁大~ 我想要購買 前後l和方向盤~輪框中的 ...

請收PM....

藍色小精靈

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4124
新北市 樹林區 
布丁 發表:
布丁 Car painting FB社團網址:  
  http: ...

布丁我的貼紙搞定了嗎

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
藍色小精靈 發表:

布丁我的貼紙搞定了嗎

好了.....請收PM....

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
幫你推ㄚ~~~~~~

車貼一直不脫落~~~我怎麼換別種樣式呢 ~~~

kaliling

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4644

很NICE~~
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Focus-小白 發表:
幫你推ㄚ~~~~~~  

車貼一直不脫落~~~我怎 ...

kaliling 發表:
很NICE~~
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝推....

無頭像
   daniel921003

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2366
臺北市 南港區 
請問布丁大大
方向盤logo貼紙費用多少?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
daniel921003 發表:
請問布丁大大
方向盤logo貼紙費用多少?

一般50元  卡夢80元.....(若要含運加30元) 感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們