存檔 | 收藏
點閱數:487,688
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
布丁 Car painting FB社團網址:  
  http://zh-tw.facebook.com/groups/250853174925783/
=====================================================

=====================================================

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 643
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問貼卡夢<後視鏡+A.B.C外面柱子>完工要多少?>

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小尤 發表:
請問貼卡夢<後視鏡+A.B.C外面柱子>完 ...

請收PM....

無頭像
   daniel921003

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2366
臺北市 南港區 
請問布丁大大~~方向盤貼紙有現貨嗎~尺寸都是一樣的嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
daniel921003 發表:
請問布丁大大~~方向盤貼紙有現貨嗎~尺寸都是 ...

看你是哪款車....還有要啥圖案...都是現做的~!

無頭像

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2366
臺北市 南港區 
布丁 發表:

看你是哪款車....還有要啥圖案...都是現 ...

我是TIERRA ACTIVA 2006 我要WOLF的圖案,要多久完工

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

我是TIERRA ACTIVA 2006 我要WOLF的圖案 ...

這種都馬上可以拿....來之前打給我吧~! 當場量當場做~!

如果要郵寄需量尺寸給我   感謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2366
臺北市 南港區 
布丁 發表:

這種都馬上可以拿....來之前打給我吧~! ...

謝謝布丁大大~~假日也都方便嗎?費用是多少ㄚ~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

謝謝布丁大大~~假日也都方便嗎?費用是 ...

卡夢版前後LOGO (二張) 250元  
過年要回雲林...這星期六就不在台北了...感謝

藍色小精靈

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4124
新北市 樹林區 
布丁!!
感謝你啦
爽度100%

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們