存檔 | 收藏
點閱數:487,669
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
阿丸 發表:
布丁哥,請問一下有單賣卡夢貼紙嗎? 自己要 ...

有....請收PM....

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 359
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
布丁大~

再請問您 我想要前後的LOGO是紅色底 白色字樣的Ford或者是Focus

能請您設計並報價給我嗎  感謝您~

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
charils 發表:
布丁大~

再請問您 我想要前後的LOGO是紅 ...

一般紅底白FORD前後LOGO(二張) 150元  郵寄+30元  感謝

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 359
其他 來自 基隆
布丁 發表:

一般紅底白FORD前後LOGO(二張) 150元 ...

能PM個圖給我看看嗎....不知道這樣好不好看

麻煩布丁大了

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1422
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請問布丁大,普通配色前後LOGO,WOLF式樣黑底紅字,
含運費多少元?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
charils 發表:

能PM個圖給我看看嗎....不知道這樣好不 ...

其實我會建議你用卡夢底的比較黏.也比較好看~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
nick0822 發表:
請問布丁大,普通配色前後LOGO,WOLF式樣黑底 ...

一般前後LOGO(二張) 150元

卡夢前後LOGO(二張) 250元

運費30元  匯款後PM給我地址電話收件人就可幫你寄出.... 感謝~!

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 359
其他 來自 基隆

的確卡夢底比較好看.....那我要一組黑底紅字的,有現貨嗎?

這禮拜六我看有沒有空順道過去找您,方便嗎? 感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
charils 發表:

的確卡夢底比較好看.....那我要一組黑底 ...

來之前打給我吧.....感恩

TF-阿文 (阿文)

重機
文章 759
用戶失蹤天數 2767
宜蘭縣 五結鄉 來自 Taina
請問布丁哥,水箱紅線跟水箱上面那塊銀色的妙鼻貼要包卡盟這樣是多少?
有分正卡蒙跟3m卡蒙嗎?  另外燻黑的燈膜有沒有比較沒有那麼黑的顏色(就是不要太黑的)或者是有幫噴燻黑服務嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們