存檔 | 收藏
點閱數:487,660
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
TF-阿文 發表:
請問布丁哥,水箱紅線跟水箱上面那塊銀色的妙 ...

請收PM....

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 359
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
布丁大的手藝果然讚~

小弟我很滿意喔!!  下次在看看還有哪裡需要的肯定會在找你

感謝啦~

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
charils 發表:
布丁大的手藝果然讚~

小弟我很滿意喔!! ...

OKOK.....感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
布丁 Car painting FB社團網址:  
  http://zh-tw.facebook.com/groups/250853174925783/
=====================================================

=====================================================

三重~小高 (小高)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
請問布丁大

貼車頂卡夢貼紙要多少錢(有天窗)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
三重~小高 發表:
請問布丁大

貼車頂卡夢貼紙要多少錢(有天窗)

請收PM...

阿晉~

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 553
點數 69   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請PM 5D 燻黑尾燈組

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
阿晉~ 發表:
請PM 5D 燻黑尾燈組

請收PM

嵐哥哥

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4321
宜蘭縣 羅東鎮 
請PM 5D 燻黑尾燈組 頭燈是否也可以貼?

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 738
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
尾燈有透明的嗎?
請 PM 價格.
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們