存檔 | 收藏
點閱數:487,652
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
hero007 發表:
尾燈有透明的嗎?
請 PM 價格.
謝謝

不好意思.....沒在包透明的!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
嵐哥哥 發表:
請PM 5D 燻黑尾燈組 頭燈是否也可以貼?

...

已PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
布丁 Car painting FB社團網址:  
  http://zh-tw.facebook.com/groups/250853174925783/
=====================================================

=====================================================

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1205
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
布丁大~
可以麻煩PM~5D尾燈燻黑貼膜要多少嗎??
謝謝^^

0955245005 (小花)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1864
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
布丁大 你好
如題  請問有 卡夢底 紅色wolf 的logo貼嗎 有圖可以看嗎@@?
也請pm給我匯款帳號

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
以上都PM....

阿輝

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1447
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
布丁大~麻煩請pm
卡夢底前後標~圖案為黑卡夢~白色ford logo

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
阿輝 發表:
布丁大~麻煩請pm
卡夢底前後標~圖案為黑卡 ...

卡夢前後LOGO (二張) 250元  +30元運費......

匯款後PM給我電話地址收件人就可幫你寄出...感恩

TF-阿文 (阿文)

重機
文章 759
用戶失蹤天數 2767
宜蘭縣 五結鄉 來自 Taina
感謝布丁哥 專程幫我貼卡夢貼紙...
在這邊也幫推一下 !!!  
技術好 而且價錢很便宜....[真的很便宜...便宜到我付錢的時候都會不好意思 ]
而且布丁哥說前面那塊銀色飾板有終身保固 [揪感心ㄟ]
不過有唯一的缺點...就是有點龜毛 哈哈
有龜毛的性格才有專業的水準 hahaha

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
TF-阿文 發表:
感謝布丁哥 專程幫我貼卡夢貼紙...
在這邊 ...

哈哈.....感恩....感恩......有需要再跟我說...謝謝你唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們