存檔 | 收藏
點閱數:487,501
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 

布丁ㄍ~我看不到圖ㄟ...

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 

恩恩~沒錯~布丁ㄍ~就是那張....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
天者 發表:

恩恩~沒錯~布丁ㄍ~就是那張....

了解......改好PM給你看.....感謝

無頭像
   coolman5919

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4461

請問大大..06年lancer內裝貼卡夢大概要多少??
..謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
coolman5919 發表:
請問大大..06年lancer內裝貼卡夢大概要多少 ...

有圖片嗎?? 拍照給我你要包的部分....我再報價給你....感恩

無頭像
   嘎轟

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4375

布丁哥,我想要一組前後logo的卡夢的貼紙,一隻馬那個,我車藍色要配什麼色比較好看?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
嘎轟 發表:
布丁哥,我想要一組前後logo的卡夢的貼紙, ...

請收pm......

wiya (偉阿)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1113
臺南市 安南區 來自 台南
布丁大
我要一組WOLF前後LOGO卡夢貼

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
wiya 發表:
布丁大
我要一組WOLF前後LOGO卡夢貼

OK....匯款後PM給我電話地址收件人就幫你寄出.....感恩

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1175
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
dc 2前擋  腰線 爆個價給我 focus 4d

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們