存檔 | 收藏
點閱數:487,485
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
布丁ㄍ~我已經把車屁股ㄉ相片寄去你ㄉ信箱ㄌ喔....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
focus2005c 發表:
dc 2前擋  腰線 爆個價給我 focus 4d

請收PM...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
天者 發表:
布丁ㄍ~我已經把車屁股ㄉ相片寄去你ㄉ信箱ㄌ ...

OK....我再回傳給你.....感恩

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2279
高雄市 梓官區 
布丁ㄍ~請PM我ㄉ無尾熊貼紙~和前後福特LOGO卡夢~野馬圖案ㄉ~野馬圖案要金色ㄉ~共多少..謝謝..

Kentai (KEN)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3327
臺北市 北投區 來自 TPE

請問兩朵扶桑花 如果如圖示這樣交疊
從後廂門延伸到側面不超過油箱蓋

要多少錢呢

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
天者 發表:
布丁ㄍ~請PM我ㄉ無尾熊貼紙~和前後福特LOGO ...

痾...... 我有回MAIL給你啦~! 我再傳一次!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

這樣應該會有點奇怪....ㄏㄏ

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2279
高雄市 梓官區 
布丁ㄍ~我收到貼紙囉~~很滿意~謝謝喔

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
天者 發表:
布丁ㄍ~我收到貼紙囉~~很滿意~謝謝喔

感謝感謝....有需要再跟我說....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
布丁 Car painting FB社團網址:  
  http://zh-tw.facebook.com/groups/250853174925783/

作品集
  http://www.wretch.cc/album/boybox

新增~頭燈亮面變色燈膜服務  
深黑.淺黑.淺藍.黃金.淺綠.淺紫.深紅

====

=================================================

=====================================================

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們