存檔 | 收藏
點閱數:487,462
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
布丁 Car painting FB社團網址:  
  http://zh-tw.facebook.com/groups/250853174925783/

作品集
  http://www.wretch.cc/album/boybox

新增~頭燈亮面變色燈膜服務  
深黑.淺黑.淺藍.黃金.淺綠.淺紫.深紅

====

=================================================

=====================================================

無頭像
   ~任~

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 

請問這圖貼引擎蓋要多少
跟你相簿158大小一樣..請PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

SORRY......這張圖太小做不出來!!

無頭像
   ~任~

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 

這是原圖~這樣有辦法嗎??
還是要給你怎樣的大小才可以作?>

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

太小的都沒辦法製作耶.... 這單一張都只有20~30左右的素像!!

素像最少要超過2000印出來解析度才能算及格邊緣!!

只要放大不能有馬賽克就OK了!!

linlin1106 (linlin1106)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2456
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
布丁大
想請問有方向盤和鋁圈的wolf(一般黑色款)貼紙嗎??(我還要前後車身)
如果有 可以幫我一起pm嗎~~

謝謝^^

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
linlin1106 發表:
布丁大
想請問有方向盤和鋁圈的wolf(一般黑 ...

請收PM........

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 28
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
拿照片給你輸出彩色防水  貼focus 5D 4個車門的尺寸 約多少錢 能報各價嗎? 謝謝

linlin1106 (linlin1106)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2456
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
布丁大
我已經收到貼紙 也貼完了 ^^ 謝謝

另外想問一下 這個貼紙會不會很容易掉呢??? (另如洗車等...)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們