存檔 | 收藏
點閱數:487,459
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   阿Rui

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2067
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 四面八方
請問前後LOGO可以用黑卡夢底+WRC紅字嗎? 一樣250+30郵資嗎? 麻煩PM 感謝!!

黃建凱

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請問海賊王的旗幟圖案可貼嗎? 我想貼在引擎蓋上的,不知您那是否現成的圖案呢? 價錢與工時~請PM,謝謝

無頭像
   cc770716 (CCHOME)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 

我想問一下  貼那個黑色線條  要多少錢  可以報價給我嗎 謝謝

閃亮亮

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3102
高雄市 三民區 來自 高雄
請問有做這種乳牛塗裝的嗎 我本身是白色車需要貼整車還是黑色的部份即可?

reset01 (阿田)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2511
新北市 汐止區 
布丁大...請問~燈殼...深紅色..一才多少 一才是30*40嗎..請pm一下吧

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
linlin1106 發表:
布丁大
我已經收到貼紙 也貼完了 ^^ 謝謝 ...

如果有貼好....沒那麼容易掉唷!! 去摳它才會掉    感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
以上都pm....

jackal8126 (抓抓)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2095
臺北市 內湖區 來自 台北-內湖
布丁大~
明天下午可以去你那貼引擎蓋飾條嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
jackal8126 發表:
布丁大~
明天下午可以去你那貼引擎蓋飾條嗎?

你有打給我吧?? OK....

jackal8126 (抓抓)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2095
臺北市 內湖區 來自 台北-內湖
是呀~就是我
超讚超有質感的~
感謝布丁大啦~
不好意思這麼臨時~
下次再提早跟你約~
我還要貼鎖匙~大燈變色燈膜~還有前後LOGO~
等我~~~