存檔 | 收藏
點閱數:487,431
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店某個角落
布丁大  請PM 引擎蓋鍍鉻飾條 / 4D後尾廂鍍鉻飾條  貼卡夢完工價

PS: 自備 亮面 卡夢貼紙  

3Q  感恩~

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1213
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
布丁大,引擎蓋鍍鉻飾條 / 4D後尾廂鍍鉻飾條

想貼跟車身一樣白色的卡夢,可以pm一下價格嗎?

另外如果有想客製一點車側貼的圖案,該怎麼跟您討論?用站上pm還是直接過去找您比較快呢?

我這裡離吳興街很近!!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
jackal8126 發表:
是呀~就是我
超讚超有質感的~
感謝布 ...

OKOK....沒問題!! 感恩!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
sam小小賢 發表:
布丁大  請PM 引擎蓋鍍鉻飾條 / 4D後尾廂鍍 ...

已PM......

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
AmigoChiu 發表:
布丁大,引擎蓋鍍鉻飾條 / 4D後尾廂鍍鉻飾條 ...

約一下直接過來找我.... 還有我沒有白色卡夢材料....只有銀色卡夢    感恩

阿南

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 37
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
布丁你好
我要這個

16吋寬度1公分的綠色反光貼紙一車份
感謝

阿南

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 37
臺南市 柳營區 
追加以下:可以是WRC字樣就可以了

阿南

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 37
臺南市 柳營區 
請問布丁,這引擎蓋貼紙是量身定做的嗎
還是貼好再做修剪,因為自己想DIY
另外05年大燈膜好貼嗎

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
以上都PM....

邱小晨 (邱小晨)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1247
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問你有爆炸貼或者是豹紋花色的貼紙嗎??
如有請PM貼以下位置幾多錢吧!!
5D   前後飾條+ABC柱

感恩呀!!!~

方便的話能否貼圖讓我看看呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們