存檔 | 收藏
點閱數:487,408
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1670
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
布丁大
我要四張三D立體卡夢底的WOLF LOGO!就是兩車份!
該怎匯款呢?!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
麵素粒達牡 發表:
布丁大
我要四張三D立體卡夢底的WOLF LOGO ...

請收PM.....

無頭像
   泰雅 (泰雅)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2352
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
請問車內冷氣循環按鍵掉漆是否有更換新品,晴雨窗有再幫人貼CARBON包膜嗎?謝謝

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1304
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
172照片中ㄉ腰線(不要WRC的字)~大概多少ㄋ 請pm~

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2389
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
09年柴蟒前後頭尾燈貼淺黑燈膜要多少錢?

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2389
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
09年柴蟒前後頭尾燈貼淺黑燈膜要多少錢?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
泰雅 發表:
請問車內冷氣循環按鍵掉漆是否有更換新品,晴雨窗 ...

循環按鍵掉漆只能幫你用包膜....我不是材料商....晴雨窗可以包!! 謝謝

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=boybox&book=8

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
以上都PM....

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 577
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
布丁大!請問鋁圈中心蓋能貼嗎?我想用ford的logo來搭配!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們