存檔 | 收藏
點閱數:487,356
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
HTCedwin 發表:

因為騷屁股
想與眾不同

痾.......只是怕意義不大而已!! 不然應該沒關係!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
布丁 Car painting FB社團網址:  

自製爆炸貼(170x130cm)零售或施工....  有需要的車友也可以找我!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=boybox&book=13

====

=================================================

=====================================================

阿東 (藍教頭)

遊客
文章 187
用戶失蹤天數 3860
基隆市 信義區 
請問WRC三門改五門版請pm價錢?謝謝~

雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 267
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
布丁大
請問能幫忙設計這款車頭跟車尾的logo卡夢貼紙嗎?
http://www.fpv.com.au/
這網頁左上角 FPV老鷹廠徽~
我的昰10年5D柴佛
感恩喔

kpt0000 (蠟筆小豬)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 2158
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
我想要請您幫我用蝙蝠俠的牌子 貼在福特前後跟方向盤共3個 謝謝

可以的話 再麻煩PM我價格與樣式

12年 Focus 5D 2.0 汽油款

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
雅史 發表:
布丁大
請問能幫忙設計這款車頭跟車尾的logo卡夢 ...

那款我有製作啊!! 感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
kpt0000 發表:
我想要請您幫我用蝙蝠俠的牌子 貼在福特前後跟方 ...

請收pm......

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 597
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
可以請教一下,05年LOGO的尺寸多少嗎?謝謝

妳(你)不懂我的明白 
   雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 267
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

哇~
那請問上面第一排左邊過來第2張
老鷹那個 能夠把白色的地方改成紅色的嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
tom79857 發表:
可以請教一下,05年LOGO的尺寸多少嗎?謝謝
...

12.5X5CM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們