存檔 | 收藏
點閱數:487,340
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
雅史 發表:

哇~
那請問上面第一排左邊過來第2張
老鷹那個  ...

當然可以!!

雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 267
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
布丁 發表:

當然可以!!   

感謝
一樣是2張250嗎?
麻煩布丁大pm一下囉

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
雅史 發表:

感謝
一樣是2張250嗎?
麻煩布丁大pm一下囉 ...

沒錯.....不用PM......如果需要郵寄的話....250+30郵寄

匯款後給我地址電話收件人就幫你寄出.....感恩

妍晞寶寶

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2214
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中

您好,我想以這張圖做前後LOGO加方向盤,顏色就照這樣鐵灰底加灰白即可,應該會加鋁色外框吧,另外排檔桿可以貼反光排檔檔位圖嗎..像BMW那樣的排檔桿檔位顯示..
謝謝

雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 267
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
布丁 發表:

沒錯.....不用PM......如果需要郵寄的話....2 ...

布丁大
請收pm唷
麻煩你啦

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

圖太小太密集..怕割不出來....感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
雅史 發表:

布丁大
請收pm唷
麻煩你啦

OKOK.....感恩

妍晞寶寶

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2214
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中

布丁您好,下午已匯款完成並發簡訊告知收件地址,請查收..另外排檔桿包膜如圖,需要把排檔頭寄過去給你嗎,這樣車可以排擋嗎?不好意思沒拆過排檔頭,謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

OK.....

中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 3053
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹