存檔 | 收藏
點閱數:487,300
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   even777

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 968
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
你好 請問有亮黑的貼紙 我想要貼車頂~像全景式天窗+前後燈燻黑 這樣種共多少請pm 謝謝

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
以上都PM.....

Lukang

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3269
彰化縣 鹿港鎮 來自 台中
布丁大,請問你FB上的 "FOCUS FORD LOGO 前後整顆卡夢包膜"型式報價是多少呢??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
Lukang 發表:
布丁大,請問你FB上的 "FOCUS FORD LOGO 前後 ...

請收PM....

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2862
臺北市 北投區 來自 台北北投
布丁哥
請問後照鏡貼卡夢式樣
完工價是多少呢
請pm
謝啦!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
歐弟 發表:
布丁哥
請問後照鏡貼卡夢式樣
完工價是多少呢
請 ...

請收PM....

無頭像
   ㄚ勳

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1863
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
boybox 發表:
布丁 Car painting FB社團網址:  
http://zh-t ...

07年focus貼熏黑頭燈完工價,
後燈完工價

敏藤一

重機
文章 597
用戶失蹤天數 2320
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
06年5D 前後燈具包膜..車頂引擎蓋卡夢...LOGO...們邊設計~側裙上面設計~請PM...安裝時間~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
敏藤一 發表:
06年5D 前後燈具包膜..車頂引擎蓋卡夢...LOGO... ...

那些施工時間要整天.....請收PM

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1954
新北市 中和區 
感謝布丁大幫手殘的我貼貼紙...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們