存檔 | 收藏
點閱數:487,240
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
系統不詳 發表:
請問有鋁圈中心蓋的貼紙麼?
原廠藍色福特的樣子 1 ...

一張 50*4張=200+30運費....

尺寸有分 5.8 和 5.5 所以還是要量給我....感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
張傳孝 發表:
1.請PM貼卡夢(中控台)?
2.燻黑後面跟前面燈? ...

你是哪一款呢??

張傳孝 (阿孝)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2332
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
06年4D

無頭像
   nowonowo

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3236
高雄市 三民區 來自 高雄
請問布丁哥  有幫忙設計引擎蓋膜的服務嗎??  小弟想在自己的引擎蓋包個英國國旗或者德國國旗的膜

若有相關服務  請pm

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
以上都PM

無頭像
   ViLe

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 5
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請問4D後下巴中下那塊貼消光黑完工價多少?請PM謝謝~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
ViLe 發表:
請問4D後下巴中下那塊貼消光黑完工價多少?請PM謝 ...

應該不太能包....如果真的要包...一定要卸下來包比較完整!!

不然蹲在那包腰都斷了!! 哈哈!!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2197
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
安~~貼一個車燈多少呀~qq只一個燻黑
不是一對

enter810306 (強尼飯糰)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2566
新北市 中和區 來自 台北中和
請問貼類全景天窗完工多少?
輪框有人貼過嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
以上都pm....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們