存檔 | 收藏
點閱數:487,345
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
野貓 發表:
對了!
我還有一張  野 字(貼後擋好嗎?)
然 ...

KERO 那張要多大張? 幾張?

"野"就跟下面"水"一樣大張嗎??

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
boybox 發表:

KERO 那張要多大張? 幾張?
...

野這麼大OK!
KERO幫我決定吧!
哈~我拿不定主意!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
野貓 發表:

野這麼大OK!
KERO幫我決定吧!
哈~我 ...

OK。。。。

直接下去做嗎?? 

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
公司的字跟黑色屋頂還是想要看一下
其他的直接下去做ok的!
好準備$$! pm一下巴!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
野貓 發表:
公司的字跟黑色屋頂還是想要看一下
其他的 ...

已PM。。。。。

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2960
臺北市 內湖區 來自 熊社~
布丁大
我LIFE五門的尾燈用成燻黑要多少? TKS

ST-Line114&523 
   wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
布丁大大請問你有做引擎蓋的貼紙嗎??下星期約個時間去你那看看

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2904
新北市 五股區 來自 台北縣五股
布丁大哥~我是4D版的~我的尾燈要燻黑跟燈眉~
這樣做一做要多少錢呢?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
megan911 發表:
布丁大哥~我是4D版的~我的尾燈要燻黑跟燈眉 ...

已PM................

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
wavampire 發表:
布丁大大請問你有做引擎蓋的貼紙嗎??下星期 ...

有做呀~! 歡迎~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們