存檔 | 收藏
點閱數:487,217
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
tks67 發表:
請問12年FOCUS包髮絲紋 後視鏡殼、內裝中控飾板 ...

請收PM.....

張傳孝 (阿孝)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2331
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗

3D立體卡夢底前後LOGO
我要變形金剛博派含運多少?

new20438 (楓)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
您好!  
像前檔範例圖第一個我可以去掉車車圖案,,原本的不變只留focus這樣然後置中\大一點嗎??

Logo前後面   黑底紅字  字是一樣像原廠ford的

能貨到付款嗎??    感謝大大。。不知道這樣說會不會很複雜

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
以上都回復....請收PM.....

new20438 (楓)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
老闆:   
          我有看到妳pm給我了,我確定要你pm給我的那種
            前檔跟一般logo 前後黑底紅字的

可給我我匯款資料我拜託家人幫我匯後在給你地址電話

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
new20438 發表:
老闆:   
          我有看到妳pm給我了,我確定要 ...

請收pm.......

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2625
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
布丁大麻煩pmㄧ下09後視鏡,abc柱貼卡夢及髮絲紋的價格~
對了ㄧ定要用拼貼的方式及拆外蓋嗎?
謝啦~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
melo1567 發表:
布丁大麻煩pmㄧ下09後視鏡,abc柱貼卡夢及髮絲紋 ...

請收PM.......

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 576
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
布丁大你好……請問你有在幫人包仿全景式天窗的膜嗎?有的話可以pm價錢給我嗎?感恩

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3777
臺北市 松山區 來自 台灣
請問一下,focus MK3 4D的後照鏡外殼要貼卡夢+前保桿想要貼大嘴貼,可以請PM報價一下嗎??順便告知工時需花多久?謝謝!

下面連結的是其他車友貼的大嘴貼照片,供你參考..

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們