存檔 | 收藏
點閱數:487,220
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
以上都PM....

agaaagaa (勳~)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 - 好山 - 好水 - 好無鳥
我要一組卡夢WOLF狼貼這樣多少?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
agaaagaa 發表:
我要一組卡夢WOLF狼貼這樣多少?

請收PM....

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3595
其他 
請問仿全景要多少(有天窗)謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
sean1018 發表:
請問仿全景要多少(有天窗)謝謝

請收PM....感恩

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2171
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
logo carbon貼+abc柱+內裝mk3 6w 麻煩pm一下以上完工價+營業時間 謝謝~

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2278
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
布丁哥~我要前後LOGO~福特ㄉLOGO~黑色底~黃字體ㄉ~還有4ㄍ輪圈蓋..輪圈蓋ㄉ直徑大概6.5公分~請PM~~謝謝喔~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
以上都PM....感恩

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 653
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
布丁大,請問可否製作普通配色前後LOGO(2張) ?圖型顏色為紅底白字,如附圖的樣式,車型為FOCUS MK3。

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
airmax0120 發表:
布丁大,請問可否製作普通配色前後LOGO(2張) ?圖型 ...

可以....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們