存檔 | 收藏
點閱數:487,186
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   panchau158

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 56
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以pm 引擎蓋卡夢報價嗎^^"

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
panchau158 發表:
可以pm 引擎蓋卡夢報價嗎^^"

請收PM

paul_hsu

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2856
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
布丁大你好, 車子受傷短時間內還沒要修, 想先用貼紙起來, 樣式就是在車子兩側貼直條的黑色貼紙,這樣的話大約要多少價格呢?謝謝

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 653
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
布丁 發表:

可以....  

布丁大,我決定用這個款式了,黑底紫字。
普通配色前後LOGO。
麻煩請提供可面交時間
謝謝

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2278
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
布丁哥~貼紙我收到ㄌㄛ~謝謝..

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
paul_hsu 發表:
布丁大你好, 車子受傷短時間內還沒要修, 想先用貼 ...

要看怎麼貼耶!! 簡單的1千多就有!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
airmax0120 發表:

布丁大,我決定用這個款式了,黑底紫字。
普通配色 ...

0910 919 004 電話約我比較快.....哈哈哈

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
天者 發表:
布丁哥~貼紙我收到ㄌㄛ~謝謝..

感恩

ryanweng (Ryan)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1313
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,車子是Focus MK3
請問
1. 水箱前面那個鍍鉻貼成卡夢
2. A.B.C柱卡夢
3. 車頭大嘴貼

麻煩請分別報價
謝謝

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 653
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
布丁 發表:

0910 919 004 電話約我比較快.....哈哈哈  ...

先跟您約星期五晚上約八點半,不曉得布丁大有沒有空??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們