存檔 | 收藏
點閱數:487,190
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
airmax0120 發表:

先跟您約星期五晚上約八點半,不曉得布丁大有沒有 ...

可以啊.....電話PM給我......感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
ryanweng 發表:
你好,車子是Focus MK3
請問
1. 水箱前面那個鍍鉻 ...

請收PM.....

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 653
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
布丁 發表:

可以啊.....電話PM給我......感恩  ...

給你line的帳號如何?這樣還可以傳樣式的照片給你看~
airmax0120

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
來一個野馬樣式的前後logo加方向盤…ok?

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
alderm 發表:
來一個野馬樣式的前後logo加方向盤…ok? ...

可以啊....Mondeo MK4? 卡夢還是一般....PM跟我說吧!!

匯款後給我地址電話收件人就幫你寄出.....感恩

無頭像
   貴賓狗

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 13
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
布丁大!!
請報價~~~
五D尾燈貼膜
前檔DC編號3
LED 尾門飾條要貼卡夢
謝謝!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
貴賓狗 發表:
布丁大!!
請報價~~~
五D尾燈貼膜
前檔DC編號3
L ...

請收PM....

無頭像
   貴賓狗

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 13
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
感謝布丁大在端午節又下大雨幫我安裝!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
貴賓狗 發表:
感謝布丁大在端午節又下大雨幫我安裝!!
   ...

別客氣.....有需要再跟我說.....感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

[iframe]http://www.wretch.cc/album/boybox[/iframe]

歡迎大家加入我的社團!!

布丁 Car painting FB社團網址:  
http://zh-tw.facebook.com/groups/250853174925783/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們