存檔 | 收藏
點閱數:487,166
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   qbalfe (阿倫)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1205
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
請PM

MK2-前LOGO處烤漆、前保桿黑色塑膠處、霧燈旁黑色塑膠處、引擎蓋及車頂要貼黑色亮膜

DK134956 (達飛)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台灣
MK3  車頂仿全景天窗亮黑膜價格~~施工時間??
麻煩PM一下瞜!!   感謝~   

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
以上都PM.....

qbalfe (阿倫)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1205
麻煩PM,如照片黃線以內包膜

無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 1068
高雄市 燕巢區 
有車標嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
like7788 發表:
有車標嗎?

有....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
qbalfe 發表:
麻煩PM,如照片黃線以內包膜http://www.focus-spo ...

其實不太建議這樣包.....

比較建議這樣包比較好看....參考一下!!

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

orc910 (新手把拔-2階)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 87
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 達拉星球
布丁大大你好~
我要一張潑漆的DC,大小約長寬20CM,白底黑字
我要貼在後擋玻璃的右上角落,有圖可看嗎?
+06年大燈燈眉貼1組,有圖可看嗎?
+DC鬼爪貼於大燈,由上抓下,請問黑色車貼啥顏色比較好看??有圖可看嗎?請報價
或是有哪車友,於大燈下方,有貼過哪些圖,可以給我參考看看嗎?
我大燈下方有掉漆,長約5公分,寬約1.5公分,想先貼東西蓋過~如下圖
(抱歉暫借車友的車車照片一用)
紅色部位,為掉漆處

以上請報價+運費與匯款方式
謝謝

lanx2030

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2215
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
前後 FORD logo

黑底紅字FORD LOGO 有嗎?

在麻煩PM 謝謝

qbalfe (阿倫)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1205
布丁大

我看到我想貼的樣式 ,另外大燈如果有貼Etag在包膜會不會有問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們