存檔 | 收藏
點閱數:487,148
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
751117 發表:
請問地點在哪?
另外前後LOGO要如何DIY ...

台北市信義區松仁路307號

直接貼上去就好....不難!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
n0911300205 發表:
前後車標+方向盤車標

要黑底藍字

http://www.f ...

請不要寄原廠前車標給我

那你要量尺寸給我我才能製作唷!! 感恩

n0911300205 (fly)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2513
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
布丁 發表:

請不要寄原廠前車標給我

那你要量尺寸給我我 ...

我的前車標跟後車標尺寸是一樣的

所以是後車標x2+方向盤車標

請PM價格跟付款方式3Q

b22225867 (匿名)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣嘉義縣
大大請問原廠車標可以改黑底紅字的嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703

我的前車標跟後車標尺寸是一樣的

所以是後車 ...

你是MK3? 那尺寸是依據後車標??

你要的是黑底藍色5D圖是嗎?? 那藍色要配淺藍!! 一般黑底淺藍圖150元+30運費

匯款之後PM給我...電話地址收件人就幫你寄出....感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
b22225867 發表:
大大請問原廠車標可以改黑底紅字的嗎?  ...

都可以改....你要粉紅字我也給你....

n0911300205 (fly)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2513
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
布丁 發表:

你是MK3? 那尺寸是依據後車標??

你要的是黑 ...

1.對,我是mk3

2.我的前車標跟後車標尺寸一樣,我有量過

3.我是5D的,黑底淺藍字,大大忘了+方向盤車標了,+方向盤車標總共多少?

我的圖案要換成這個

黑底淺藍馬

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703

1.對,我是mk3

2.我的前車標跟後車標尺寸一樣, ...

黑底淺藍馬 前後150+方向盤50+30運費.....
匯款後給我地址電話收件人就幫你寄出....感恩

無頭像
   happy720411 (阿民)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2474
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
布丁大 請問一下 focus 5D 仿全天景天窗加後視鏡貼卡夢的跟後車燈燻黑  這樣要多少??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
happy720411 發表:
布丁大 請問一下 focus 5D 仿全天景天窗加後視鏡 ...

請收PM....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們