存檔 | 收藏
點閱數:487,161
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   n0911300205 (fly)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2513
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
布丁 發表:

黑底淺藍馬 前後150+方向盤50+30運費. ...

我昨天匯款完,有寄資料到你信箱,有收到嗎?

無頭像
   happy720411 (阿民)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2474
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

布丁大,我決定用這個款式

普通配色前後LOGO,跟方向盤。

無頭像
   daniel921003

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
布丁大大
請問貼車頂貼要多少錢?施工時間要多久?

郭董A (郭董)

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 3862
新北市 新莊區 
同上...一樣PM一下..謝謝

郭董 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

可以啊....你要來找我還是??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
以上都PM.....感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
n0911300205 發表:

我昨天匯款完,有寄資料到你信箱,有收到嗎? ...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
[iframe]http://www.wretch.cc/album/boybox[/iframe]

歡迎大家加入我的社團!!

布丁 Car painting FB社團網址:  
http://zh-tw.facebook.com/groups/250853174925783/

pi_ya8634 (杰)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1899
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 崁頂鄉 
你好, 我車是08 5D WRC版的 我想請你幫我做 輪框中心蓋貼紙 X4 WRC字樣卡夢底白字要多少錢?

我的車框是原廠17吋的。 謝謝 如何匯款給你 請PM

無頭像
   air (air)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3917
其他 
我想直接設計LOGO,直接寄照片給你就可以了嗎??我要前後LOGO,再加上方向盤LOGO和四個輪胎的LOGO,我的車型是FOCUS MK3  5D,這樣子全部要多少錢???可以用貨到付款的方式嗎??如果完成之後要多久才會寄出??等你回覆我給我在PO照片給你,謝謝.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們