存檔 | 收藏
點閱數:487,375
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ICE.IRENE 發表:
布丁大
我LIFE五門的尾燈用成燻黑要多少?  ...

價錢應該一樣!! 等你照片來看看!!

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1187
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
布丁大大,東西我已收到.............謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
qwert821 發表:
布丁大大,東西我已收到.............謝謝

別客氣~!

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 617
臺南市 歸仁區 

這個樣式  我要前 logo+後logo+方向盤logo   請PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

請收PM。。。

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
布丁大大,我還是把我要的圖案,寄到你的信箱,你再幫我修好看一點,還是你可以幫我畫,我比較傾向十字龍,如果不行就十字蛇 ,製作要多久時間??可以再把最後的圖寄給我確認一下,3Q!!

nolan

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2351
臺北市 內湖區 來自 台北
請問旗幟 的格子大小 還有皺摺的角度 有辦法弄的下面的圖一樣嗎?

貼紙顏色有哪些可選?

http://www.topspeed.com/cars/ford/2009-ford-focus-zetec-s-ar65882/picture270052.html

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
wavampire 發表:
布丁大大,我還是把我要的圖案,寄到你的信箱 ...

OK...我收到了!!  超難修....  

等我修好PO給你看!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
nolan 發表:
請問旗幟 的格子大小 還有皺摺的角度 有辦法 ...

有點困難...因為沒有正視圖....

不敢確定是否做出來會一樣!!

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
3q等你的大作

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們