存檔 | 收藏
點閱數:157,507
汽油版1.8~2.0摩司晶片完成
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
以風 發表:
謝謝熊大回覆,
這樣的晶片改裝會一直持續嗎 ...

安裝地點
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=154994&extra=page%3D1

晶片的服務是永久的

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
請問熊大~~~嘉義有在安裝嗎 ?

ㄚ暉 

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
gary670814 發表:
請問熊大~~~嘉義有在安裝嗎 ?  

可等下次南下服務時間安排  或您有北上時安排一下囉^^

Hugo0933

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3410
臺北市 內湖區 來自 台北
老闆~~改05年S2.0會要多久,現在費用要多少?  謝謝

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
Hugo0933 發表:
老闆~~改05年S2.0會要多久,現在費用要多少? ...

大約一個小時
費用12500

陳小誠 (我很低調,)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 3045
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 七美鄉 來自 高雄
請問熊大.05年.AT.S2.0可刷卡ㄇ.多少叩叩阿

問事間情為何物 

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
陳小誠 發表:
請問熊大.05年.AT.S2.0可刷卡ㄇ.多少叩叩阿

可刷卡    現金價12500

kuanhsin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4117
雲林縣 斗六市 
請問雲林可安排時間安裝嗎?
回覆請PM

grw0622

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1523
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 Taoyuan
2.0手排 全車未改,只有換了k&n的高流量空氣芯這樣也可以有以下數值嗎?

2.0L  …… 馬力約+14hp  扭力+17NM

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
grw0622 發表:
2.0手排 全車未改,只有換了k&n的高流量 ...

可以

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們