存檔 | 收藏
點閱數:11,453
[車友秀場] 除斑除紋後...
   rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1276
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
發表於 2009-3-15 10:27 PM 
addison0905 發表:

不錯看唷!你之前的框裝在另外一台2.0的 ...

是阿...
可惜之前的17" 視覺效果就差那麼一點...不然也不會換掉

你跟我的買主是朋友嗎?

就是愛Focus的屁屁!! 
   addison0905 (佑子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2811
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2009-3-16 12:29 AM 
rs 發表:

是阿...
可惜之前的17" 視覺效果 ...

對阿,朋友阿!他說你的車很好看弄得也不錯
就差個碟盤

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1276
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
發表於 2009-3-16 10:46 PM 
addison0905 發表:

對阿,朋友阿!他說你的車很好看弄得也 ...

喔喔...
你朋友...他的避震器也很好座喔...將來也要換那款

addison0905 (佑子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2811
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2009-3-16 10:51 PM 
rs 發表:

喔喔...
你朋友...他的避震器也很好座 ...

但高度就比沒那麼像你現在這種感覺......
至少那組有口碑

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1276
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
發表於 2009-3-16 10:54 PM 
addison0905 發表:

但高度就比沒那麼像你現在這種感覺.... ...

恩恩...我也實際量過...大約三指...還可以接受
不過真的還蠻好座的
我現在這組衰退了...有點跳...

addison0905 (佑子)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2811
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
發表於 2009-3-17 01:57 PM 
rs 發表:

恩恩...我也實際量過...大約三指...還可 ...

那就開一陣子,存夠錢就可以買了
你那組18吋鋁圈配他那組避震看起來應該也ok

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 3103
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
發表於 2009-3-17 09:42 PM 
想請問大大的尾飾管多大阿??

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1276
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
發表於 2009-3-17 10:03 PM 
addison0905 發表:

那就開一陣子,存夠錢就可以買了
你 ...

應該還要過好一陣子才會敗啦...

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1276
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
發表於 2009-3-17 10:04 PM 
lin76929 發表:
想請問大大的尾飾管多大阿??

101mm的

無頭像
   jw2005se

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2295
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
發表於 2009-4-12 08:35 PM 
整體外觀真是殺 ....應該花了不少的小朋友吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們