存檔 | 收藏
點閱數:487,386
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ja1210 發表:

銀灰色
跟我圖那種色一樣嗎?

沒錯!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
野貓 發表:
布丁大
我PM給你了
http://img411.images ...

這樣對吧~!

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 931
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
你不是只有族貼不能賣喔
原來連標準字型都不能賣
真是可惜

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
一條蟲 發表:
你不是只有族貼不能賣喔
原來連標準字型都 ...

沒錯~! 你還是用別種字型的FSC吧~!

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 931
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
等我想清楚在找你

brent

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3989
桃園縣 平鎮市 
請問一下,像小陸的愛車那樣的側貼(POLIZEI)多少錢呢?
如果買回來,容易自行黏貼嗎?謝謝!

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
boybox 發表:

這樣對吧~! : ...

對對對
然後幫我往左一一些
不要切到輪拱
然後線條用狂野一點,像被爪子抓破的感覺
謝謝!!

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
車子已經去板烤嚕,就期待布丁大大的完成圖,你一定沒問題的,還是你有更好的建議

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
野貓 發表:

對對對
然後幫我往左一一些
不要切到 ...

往左會被門把吃到..... 應該在貼的時候移動就OK!!

狂野??  我照你的圖用的呀??

你要怎樣狂野法?? 加個裸女嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
wavampire 發表:
車子已經去板烤嚕,就期待布丁大大的完成圖, ...

等你圖檔囉~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們