存檔 | 收藏
點閱數:487,417
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
一條蟲 發表:
等我想清楚在找你

好吧...明天來找我吧~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
brent 發表:
請問一下,像小陸的愛車那樣的側貼(POLIZE ...

已PM..........

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
boybox 發表:

往左會被門把吃到..... 應該在貼的時候 ...

哈哈~裸女

沒有啦!是想說線條可不可以在銳利一點

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
我等等再來改看看!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
野貓 發表:

哈哈~裸女

沒有啦!是想說線條可不 ...

是要顫斗的樣子嗎?? 

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 443
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
感謝布丁細心的幫我貼

專心的貼貼中

貼完一邊了

燈眉

燈眉近照

油箱蓋

側面照

同場加映 布丁的愛車

更多照片,請至http://www.flickr.com/photos/scott0926/sets/72157617004360563/ 觀賞!

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306

布丁大~
我不改了
非常確定要這個!!
還被同學罵了很久!!
叫我不要為了設計而設計
會變畸形

所以就照這個幫我出吧!!
真的是很麻煩你了!!
要怎麼補償你勒!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
scott 發表:
感謝布丁細心的幫我貼

專心的貼貼中
ht ...

偷拍我。。。 

感恩~! 拍得不錯!! 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

哈哈~! 不用補償我啦~! 

星期六來貼就好~! 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
wavampire 發表:
車子已經去板烤嚕,就期待布丁大大的完成圖, ...

這樣~!? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們