存檔 | 收藏
點閱數:487,430
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
scott 發表:
哇!貼得漂亮!

感謝~! 

陽金超速黑烏龜 (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 5122
來自 陽金路灣灣
[quote]boybox 發表:

哇~~
它乃乃的~貼的好~                      啵棒

推~                      推~

野貓進化騷貓..............................

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
陽金超速黑烏龜 發表:
boybox 發表:
http://img9.imageshack.us ...

嘿嘿。。。。感謝推!! 

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4727
來自 ALL CARS法拍車代標中心
推一下

幫我設計一些貼紙啦

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
陽金超速黑烏龜 發表:
boybox 發表:
http://img9.imageshack.us ...

哈哈~
這全是靠布丁大哥的貼工跟設計工夫一流阿!!

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2941
臺北市 內湖區 
布丁,謝謝你幫我貼的前黨阿~~!

辛苦你啦!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
benson1102 發表:
布丁,謝謝你幫我貼的前黨阿~~!

辛苦你啦!

別客氣~! 

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2888
臺中市 南屯區 來自 台中市
路過打招呼~

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
boybox 發表:

記得有空還要來我這一趟唷~! 

ok!!ok!! 熊熊給他差點忘記
到時候在打給你吧!

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2132
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
歐洲版旗幟+側貼用在一起會很怪嗎??整個側面會很擠嗎??

白色車用歐洲版旗幟 建議與甚麼顏色配阿??

紅色或銀色怪嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們