存檔 | 收藏
點閱數:487,470
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
yhc945 發表:

我喜歡第三個~
白車要配什麼顏色好看阿!

個人覺得黑的好看!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
yhc945 發表:

我喜歡第三個~
白車要配什麼顏色好看阿!

白底黑LOGO (圖中顏色)  這樣很好看!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
野貓 發表:

個人覺得黑的好看!!

記得要照給我唷~! 肛溫~!

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
OK!OK!
等等閒閒來去拍

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
野貓 發表:
OK!OK!
等等閒閒來去拍

肛溫~!等你唷~! 

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2586
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
真的很有質感~~推一個唷!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
nike566cs 發表:
真的很有質感~~推一個唷!!

感恩~! 有需要再跟我說!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
範例...............................................................

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2282
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~

這是前檔貼嗎 最後2張有別的顏色嗎

我車是淺灰的~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
路人伍 發表:

這是前檔貼嗎 最後2張有別的顏色嗎

我 ...

顏色都可以自己選....因為都我自己設計編排的~!

你要怎樣的顏色??  

還是你有想要任何圖給我...我也可以幫你做成前檔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們