存檔 | 收藏
點閱數:487,510
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
qwert821 發表:

布丁大大底色能否改其他顏色來來,謝謝.. ...

你要啥顏色??

說實在還是藍色適合!!

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3528
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
boybox 發表:

大燈不建議貼...................
...

是因為會熱帳冷縮會澎起來嗎?還是...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
~阿亮~ 發表:

是因為會熱帳冷縮會澎起來嗎?還是 ...

光型照不遠&若有魚眼久了會聚焦燒破一點.....

前燈盡量用內燻的樣式......燈殼保留透明.....這樣照的光型才出的來!!

我們原廠就是內燻的方式丫....所以建議不要貼~!

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3528
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
boybox 發表:

光型照不遠&若有魚眼?

...

喔...了解....多謝喔

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3307
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
頂了又推

感謝布丁
貼完公司名稱後廣告效果很大~
很多人在問~
只不過都在問~你是改裝車工廠的嗎?

大家快去薰黑吧!!
很正歐~!!

掰~

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 931
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 

這是海姣大隊的嗎?
我都忘記我救難大隊的徽章長啥樣子了

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1917
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
先貼一邊
太大張 完全移不動= =
貼了好久 遠看很滿意 近看Orz
刮水刮太大力 貼紙表面刮傷= =

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
kevin7112 發表:
先貼一邊
太大張 完全移不動= =
貼了好久 ...

你貼的真好看....帥耶~!

感謝感謝~!  有需要在跟我說吧~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
野貓 發表:
頂了又推

感謝布丁
貼完公司名稱後廣告 ...

呵呵~! 感恩啦~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
~阿亮~ 發表:

喔...了解....多謝喔

別客氣~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們