存檔 | 收藏
點閱數:487,530
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
遊戲狂 發表:

最好都不貼
下次把你車上布丁出品的都撕 ...

已PM...........請收................

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 931
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
我車上早就沒有布丁作品囉
還是布丁親手撕掉的勒
對不對啊 親愛的布丁

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
一條蟲 發表:
我車上早就沒有布丁作品囉
還是布丁親手撕 ...

將來有需要還能跟我說!

感謝~!

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
名字先別做唷
考慮看看用英文名上去
但要先取好我兒子的英文名

同樣是海陸又在烏坵服役
有沒有同單位價  

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
遊戲狂 發表:
名字先別做唷
考慮看看用英文名上去
但要 ...

確定之後我再下去做..........

zxmn513 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1908
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
布丁大
你的店是在吳興街那邊嗎?
改天直接過去找你聊好嗎?
我想要貼比較低調~~但是有質感的貼
在跟你意見交流一下囉~~

晚上不睡覺~~早上不起床 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
zxmn513 發表:
布丁大
你的店是在吳興街那邊嗎?
改天直接 ...

沒錯! 來之前打給我! 我怕我不在公司!!

0910-919-004     

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2282
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
東西收到了~

GrayPunky

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5268

請 PM 側貼價格,範圍約與照片"小片式旗幟"相同

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
路人伍 發表:
東西收到了~

感恩唷~!快貼上去拍張水水的照片給我~! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們