存檔 | 收藏
點閱數:487,531
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-13 03:50 PM 
GrayPunky 發表:
請 PM 側貼價格,範圍約與照片"小片式 ...

請收PM。。。

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2282
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
發表於 2009-5-13 03:51 PM 
boybox 發表:

感恩唷~!快貼上去拍張水水的照片給我 ...

還沒貼~

貼好會拍~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-13 04:05 PM 
路人伍 發表:

還沒貼~

貼好會拍~

等你照片唷~!感恩啦~! 

wavampire (Alen)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2219
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
發表於 2009-5-13 09:21 PM 
推推推,大家一起貼

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
發表於 2009-5-13 09:57 PM 
布丁大大~請問一下
我想把這張圖輸出成大張點的海報,因為想送人當生日禮物
可以這樣做嗎?!價錢大概多少..麻煩你pm給我一下喔!

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-14 10:01 AM 
甄小妞 發表:
布丁大大~請問一下
我想把這張圖輸出成大張 ...

已PM............

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-14 10:02 AM 
wavampire 發表:
推推推,大家一起貼

感謝推....

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1188
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
發表於 2009-5-14 09:24 PM 
boybox 發表:

你要啥顏色??

h ...

布丁大大,能否PO張黑底白圖阿

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-5-14 10:46 PM 
qwert821 發表:

布丁大大,能否PO張黑底白圖阿

若是黑底藍色海豚會被吃掉....

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1188
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
發表於 2009-5-14 10:51 PM 
boybox 發表:

若是黑底藍色海豚會被吃掉....

把海豚ㄝ改成白色可嗎?藍白交界處用黑色線條可嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們