存檔 | 收藏
點閱數:487,549
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈囉布丁大...我想用前後LOGO以下形式要多少???
請PM完工價+郵寄  還友怎ㄇ安裝= =

保護地球 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
XXYY 發表:
哈囉布丁大...我想用前後LOGO以下形式要多少 ...

前後LOGO 150元+ 郵寄 30元 =180元

直接貼上去就OK....不用麻煩的安裝!!

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3465
臺中市 太平區 來自 台中
大大  請問 有再幫人把引擎蓋貼成黑色的嗎??

有沒有圖可以參考一下
順便PM價格 謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
ji3rul4bus 發表:
大大  請問 有再幫人把引擎蓋貼成黑色的嗎? ...

除了不建議還是不建議....

去烤漆比較好唷~!

剛貼完會很帥很好看....

但是這麼大面積久了經過日曬雨淋......

又不能上蠟去刮痕問題就來了!!

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3529
桃園縣 桃園市 
收到WRC貼嚕!!
謝謝 質感上升 +1!!!!!

LOL

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Anti29 發表:
收到WRC貼嚕!!
謝謝 質感上升 +1!!!!!

...

感謝~!

brent

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3990
桃園縣 平鎮市 
布丁,感謝你星期六,大太陽下幫我貼側貼跟引擎蓋貼~
真是越看越好看呢~
忘了問,多久後可以洗車打蠟啊?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
brent 發表:
布丁,感謝你星期六,大太陽下幫我貼側貼跟 ...

現在應該就可以洗車打蠟啦....

記得拍幾張照片上來分享....

AMIN

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1509
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
大大你好...請問一下..前後LOGO是一組150嗎??還是一個150??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
AMIN 發表:
大大你好...請問一下..前後LOGO是一組150嗎 ...

前後LOGO二張只要150元....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們