存檔 | 收藏
點閱數:487,589
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ouyu0406 發表:
雲林的家貼
別忘了同鄉價

如果沒反光。。。我價錢可以壓到最低給大家!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47986187
謝謝大家支持! 這是我的燻黑尾燈Y拍賣場
雖然才剛開始....但還是歡迎大家進來踏一踏....

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2282
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
布丁我貼好了~   

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2905
新北市 五股區 來自 台北縣五股
布丁大~小弟是1.8 4D要用勳黑尾燈跟頭燈燈眉~這樣用起來要多少??
明天中午可以過去用嗎?請問地址在哪呢?

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4422
來自 台北
megan911 發表:
布丁大~小弟是1.8 4D要用勳黑尾燈跟頭燈燈眉 ...

哈囉~

布丁明天中午已經約了兩台車貼燻黑

如果想貼最快可能要到晚上~你方便ㄇ?

時間和價錢部份~你要不要直接跟布丁聯絡比較快^^

電話是 0910 - 919 - 004

感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2269
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
路人伍 發表:
布丁我貼好了~   

http ...

漂亮喔

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2905
新北市 五股區 來自 台北縣五股
future3399 發表:

哈囉~

布丁明天中 ...

那晚上幾點方便呢???

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4422
來自 台北

那晚上幾點方便呢???

拍西...布丁現在正在幫車友貼車子..所以無法馬上幫你問

還是你方便告訴我你幾點至幾點前方便..我等等轉達他

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

那晚上幾點方便呢???

哈囉....明天(星期天)早上10點OK嗎??

因為待會還有事....  

還是你可以打給我?? 0910-919-004 感恩!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
路人伍 發表:
布丁我貼好了~   

http ...

真不賴....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們