存檔 | 收藏
點閱數:487,613
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Pon-Chi 發表:

臭布丁
我的碰企圖又沒了!!!
屁股被 ...

你會不會太............衰啦!

edisonfsc (蛋撻王子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5075

請問大大是車子牽去讓你貼嗎?

http://www.wretch.cc/album/edisonfsc 
   闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4422
來自 台北
edisonfsc 發表:

是阿

還是你要請布丁找拖車去幫你拖來貼

你想貼什麼呢??要貼的話.得先預約個時間喔

怕布丁剛好有車子要貼 !!感恩~~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
edisonfsc 發表:

你想貼啥呢??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3307
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
推推推!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
野貓 發表:
推推推!!

肛溫....我再打給你!! 最近小忙!!

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3307
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
OK!
等你電話啦~~!

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
車頭仿GOFT GTI 的車頭紅色那邊 那個要多少?

我自己買貼紙來貼都沒辦法貼的好

用買的比較快~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Focus-小白 發表:
車頭仿GOFT GTI 的車頭紅色那邊 那個要多少 ...

直接開來。。。。我幫你搞定!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們