存檔 | 收藏
點閱數:487,666
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 820
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...

我要的油箱蓋貼紙>>紅色的

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 820

丁大>>
我要貼後檔>>白色的>>約15cm大
感恩~

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 820
老闆不在家嗎?

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小黑寶 發表:
老闆不在家嗎?

剛忙完回到公司~!

你要的OK.....沒問題!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小黑寶 發表:

要不要幫你修圓一點??

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 820
當然好啊
你的美感比我好太多嚕~
訂單總計
1.FOCUS 4D
>>WOLF 前後標誌>>紅底白字
>>WOLF 輪圈中心貼>>紅底白字
2.Alan inside >>白色的>>約15cm大
3.油箱蓋貼紙>>紅色的

感恩嚕~
你明天下午在嗎?
若我車子明天出廠來的及我就去找你>>會先跟你電話聯絡~

阿佑

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
不好意思 因為之前跟您訂做的貼紙上面的字體快要掉了  我想自己用卡點貼上防止脫落  所以 請問一下  FOCUS前後的LOGO 寬度各為多少呢?因為一個有弧度  不太確定多少才夠  謝謝囉

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
lon0525 發表:
不好意思 因為之前跟您訂做的貼紙上面的字體 ...

噴上一層透明的冷烤漆可以防止.........

那LOGO尺寸為12.5*5CM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小黑寶 發表:
當然好啊
你的美感比我好太多嚕~
訂單總計
1.FOCUS 4D
>>WOLF 前後標誌>>紅底白字
>>WOLF 輪圈中心貼>>紅底白字
2.Alan inside >>白色的>>約15cm大
3.油箱蓋貼紙>>紅色的 ...

你少說了一個 10cm的佑

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3528
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
布丁大大~
    幫我設計LOGO,多謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們