存檔 | 收藏
點閱數:487,697
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-25 09:49 AM 
~阿亮~ 發表:
布丁大大~
    幫我設計LOGO,多謝

OK...福特白底黑LOGO....今天幫你寄出!

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
發表於 2009-6-28 08:06 PM 
布丁大...如下圖圈選處...
請幫忙設計福特卡夢底樣式,我想看一下完成圖

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-30 11:44 AM 
~阿亮~ 發表:
布丁大...如下圖圈選處...
請幫忙設計福特 ...

你想如何編排呢??

這樣如何??

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1532
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
發表於 2009-6-30 11:47 AM 
boybox 發表:

你想如何編排呢??
http://img189.im ...

有沒有貼後檔的貼紙

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-30 12:01 PM 
小博博 發表:

有沒有貼後檔的貼紙

哈............ 5D貼後檔會不會怪怪的!!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1532
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
發表於 2009-6-30 12:03 PM 
boybox 發表:

哈............ 5D貼後檔會不會怪怪的!!

我的是4D的..

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-30 01:09 PM 
小博博 發表:

我的是4D的..

你不會真的想貼吧??

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 821
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
發表於 2009-7-1 03:27 PM 
丁大>>
我的貨記得要橋好~
好像很多張~
星期四下午
一手交錢一手交貨
感恩

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 821
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
發表於 2009-7-2 09:37 AM 
丁大>>若今天晚上再去找你
因為臨時要去桃園處理一件事情
大約9點多會不會太晚?
感恩嚕~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-7-2 09:39 AM 
小黑寶 發表:
丁大>>
我的貨記得要橋好~
好像很多 ...

沒問題~!
小黑寶 發表:
丁大>>若今天晚上再去找你
因為臨時 ...

好呀...如果我出門我會帶在身上....

你要到之前摳我一下!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們