存檔 | 收藏
點閱數:487,837
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-29 09:57 AM 
★阿全★ 發表:
我想貼全車cusco彩繪~~!!
不知全車貼完大概 ...

要看你是要怎麼貼...

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
發表於 2009-8-31 04:49 PM 
誰叫我?誰叫我?

推推推推推推推推推

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-8-31 05:16 PM 
野貓 發表:
誰叫我?誰叫我?

推推推推推推推推推

洩洩....推~!

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2009-9-1 01:00 AM 
布丁等我把前檔設計圖用好...就傳給你製作ㄌ~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
發表於 2009-9-1 03:36 PM 

~我也要  "彰" 字 跟 "伍" 字

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-9-2 11:02 AM 
Focus-小白 發表:
布丁等我把前檔設計圖用好...就傳給你製作ㄌ~

OK呀....沒問題!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-9-2 11:11 AM 
路人伍 發表:

~我也要  "彰" 字 ...

哈哈...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
發表於 2009-9-2 04:39 PM 
boybox 發表:

哈哈...

http://img188.imagesha ...

尺吋 多大 報個價吧~

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 809
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
發表於 2009-9-2 04:50 PM 
布丁大~我要~
東跟伶~
那有幾種樣式可以選擇阿
方便貼圖看一下嗎

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-9-2 05:36 PM 
路人伍 發表:

尺吋 多大 報個價吧~

後檔尺寸是28CM....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們