存檔 | 收藏
點閱數:487,854
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
lanbobor 發表:
我是 09年的5d小佛有像golf水箱罩上的紅色線 ...

不會貴....直接來找我吧~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
free91983 發表:

請問大小多大?
價格為多少?

看你要貼哪??

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 809
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
boybox 發表:

看你要貼哪??

我想貼在後黨的最下面~
就是後檔的右下方(正面直視的右下)

yo0927587375 (PB-士官長)

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4896
來自 桃園龍潭
布丁大~~明天去找你有空ㄇ?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

我想貼在後黨的最下面~
就是後檔的右下方 ...

這圖...這樣貼會好看嗎??

建議屁屁右下角如何??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
yo0927587375 發表:
布丁大~~明天去找你有空ㄇ?

SORRY...燻黑沒料了.... 等下禮拜吧~! 感謝

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 809
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
boybox 發表:

這圖...這樣貼會好看嗎??

...

屁屁右下角?
你是說哪邊??

yo0927587375 (PB-士官長)

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4896
來自 桃園龍潭
boybox 發表:

SORRY...燻黑沒料了.... 等下禮拜吧~!  ...

恩恩~~下禮拜六去找你

無頭像
   desperado.nthu

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3714
新竹市 
boybox 發表:

沒賣卡夢囉!!  抱歉!

黑底銀灰馬  ...

布丁大:

車頭那類似VW GTI的紅線怎麼作的,是貼紙嗎?
自己貼好貼嗎,報個價吧!謝啦~

另外,布丁大,我想拉線 我是09年尊爵灰,
可以請您設計跟這位大大風格相似的圖呢?
小弟不懂美工,也不會配色,但我只要單純
線就好,線上不需再有LOGO。麻煩您了!
順便報個價吧,謝啦!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706

屁屁右下角?
你是說哪邊??

S2.0下方角落啦...你想哪去了~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們